三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
开展脱贫攻坚培训 把中秋祝福送亲人
发布日期:2018-09-22访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


921日,三门峡市市工商局组织80余名帮扶责任人来到卢氏县双龙湾镇开展脱贫攻坚专题培训,该镇党委副书记张鹏程从习近平扶贫思想的主要内涵,脱贫攻坚工作面临的形势,久富村脱贫攻坚工作开展情况以及存在的问题,下一步工作要点及具体措施等为帮扶责任人授课。之后,全体帮扶责任人来到对口帮扶村——双龙湾镇久富村,深入各自分包的贫困户家中调查走访,宣传党的脱贫攻坚政策,询问他们的生产生活情况、家庭收入情况,共商脱贫良策,还专门从全局的爱心捐助基金中购买了月饼,为村民们送上中秋佳节的浓浓祝福。

在入户走访过程中,副局长张敉在现场还为分包户解决了一起因子女相互攀比而使赡养老人搁置的家庭矛盾问题,被赡养老人当场拿到了赡养金后,对张敉同志表示由衷的感谢。

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统