三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局组织收听收看纪念改革开放40周年大会盛况
发布日期:2018-12-19访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


 

12月18日上午,三门峡市工商局全体干部职工集中收听收看了中共中央纪念改革开放40周年大会盛况,大家怀着喜悦的心情,通过看电视、上互联网等方式收听收看了大会直播盛况,共同分享改革开放40周年辉煌成果。市工商局机关各科室、直属事业各单位人员在该局四楼会议室集中收看;经检支队、直属各分局自行组织,以队、所、室为单位组织人员收看。

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员。聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表的重要讲话。

推进改革开放和中国特色社会主义事业,是五四运动以来我国发生的三大历史性事件之一,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑之一。正如习近平总书记所讲:改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!

40年的实践充分证明:党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。中国发展为广大发展中国家走向现代化提供了成功经验、展现了光明前景,是促进世界和平与发展的强大力量,是中华民族对人类文明进步作出的重大贡献。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。

市工商局职工将更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

 

 

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统