三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
第二十三期“三门峡学习讲坛”顺利开讲
发布日期:2018-12-15访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


12月13日,由市直工委主办、市工商局承办的第二十三期“三门峡学习讲坛”在市文博城黄河厅举办,原武汉大学工商行政管理系副教授,深圳市市场和质量监督管理委员会副巡视员、注册局局长钟文以“深化商事制度改革营造良好发展环境”展开讲授。

钟文教授从十九大报告对商事制度改革的总要求讲起,分析了当前中国经济形势,讲解了商事制度改革的内容,解析了商事制度改革与营商环境及经济活力的关系,指出了商事制度改革后监管工作的新思维和监管方式、监管手段的新变化,为全体党员干部把握好商事制度改革的内涵和要求上了一堂内容丰富、系统透彻、联系实际、深入浅出的公开课。市直工委书记刘小英,副书记、纪工委书记张献东,副书记王成新和市直机关共360余名党员干部参加讲坛,市局组织130名党员干部参加了讲坛。

 

 

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统