三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
孙继伟副市长带队实地督查调研洁净型煤推广工作
发布日期:2018-11-06访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


116日上午,三门峡市政府副市长孙继伟带领市工信委、市发改委、市财政局、市质监局、市工商局、市公安局、市交通局、市供电公司等单位主管领导到洁净型煤生产中心实地督查调研洁净型煤推广工作。

在三门峡市华浩洁净型煤有限公司,孙继伟查看了洁净型煤生产环境和原煤仓储中心,详细了解产品生产情况和原材料,现场提取原料煤要求质监部门进行检测,随后,召开现场会,对下一步工作进行安排部署。

孙继伟强调,生产企业要切实担负起主体责任,生产原料一定要合格,不能贪图便宜采购不合格原料,把握好各个生产环节,不能产生新的污染;各相关单位要切实负起监管责任,加强价格、环保和生产经营、销售等各环节的监管,对违法经营劣质煤炭的企业一律取缔,对洁净型煤生产企业实施最严格的监督管理措施,加大监督抽查和执法检查力度,确保洁净型煤产品符合相关标准。

随后,督查组又到三门峡市清源洁净煤有限公司进行实地督查调研。

检查洁净型煤生产情况

检查洁净型煤生产情况

现场解决问题






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统