三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局开展2018下半年度商品质量抽检工作
发布日期:2018-11-22访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


为切实维护消费者合法权益,确保人民群众的人身财产安全。按照省局《关于认真做好2018年度流通领域商品质量抽查检验工作的通知》和市政府《2018年度今冬明春火灾防控工作方案》要求,市工商局近期对流通领域餐厨类电器、冬季取暖小家电、电动自行车等商品进行了抽样检验工作。

此次抽检共计44个批次,其中餐厨类电器15个批次,冬季取暖小家电9个批次,电动自行车16个批次,儿童用品4个批次。抽样检验采用现行有效的国家法律法规以及强制性国家标准,对依法确定为销售不合格的商品,工商行政管理部门将依法查处,并及时公示查处结果。在抽检的同时,市局工商还对经营户进行了行政指导,宣传相关法律法规,督促商家落实商品进货查验制度,完善进销货台账,严把商品质量关,坚持依法诚信经营。

 

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统