三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局召开以案促改警示教育大会
发布日期:2018-11-18访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


1116日上午,三门峡市工商局召开以案促改警示教育大会。该局班子成员及干部职工共50余人参加了会议,市工商局党组成员、副局长李贵标主持会议并讲话。

会上,李贵标宣读了市工商局《2018年以案促改工作方案》,会议印发了《三门峡市工商行政管理局作风建设负面清单》, 全体人员观看了警示教育片:《一个小官大贪的钱途末路》。

该局党组书记、局长赵冶钧强调:一要提升政治站位,统一思想认识,以这次活动为契机,动真格,往深处查,往实处改,切切实实以案促改,切切实实取得实效,来推动单位的全面建设;二要突出重点内容,把握关键环节,做到案件剖析常态化、问题整改常态化、制度建设常态化、监督检查常态化,通过常态强化制度,通过制度形成常态;三要加强组织领导,强化落实举措,坚持四个决不放过,即问题找不准不放过,原因分析不透不放过,整改措施不落实不放过,成效不显著不放过,用案例教育大家,用案例推动工作,真正把以案促改的成果转化为推动工作的成效。

 

 

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统