三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局组织党员干部前往刘少奇旧居接受党性教育
发布日期:2018-11-11访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


为进一步丰富活动形式,提升党员干部党性观念和修养,牢固树立四个意识119日,市工商局组织党员干部40余人前往渑池县刘少奇旧居和河南仰韶酒业党建文化展馆开展党性教育活动。

在刘少奇旧居,全体党员干部参观了党性考验”“党性修养”“党性展现”“党性锻炼四个展室,认真聆听讲解,仔细观看陈列的实物,深入了解刘少奇同志光辉的一生及其为中国革命事业所作的卓越贡献,用心感受刘少奇同志一心为民的高尚情操、艰苦朴素优良传统、为党的事业奋斗终身的革命情怀和老一辈革命家艰苦奋斗、务实为民的优良传统,切实增强党员密切联系群众、一心司法为民的服务理念。在河南仰韶酒业党建文化展馆,大家深入了解了在市非公党工委的指导下,仰韶酒业把党建融入企业文化,凝心聚力、创新发展的非公党建之路,实地体会仰韶酒厂浓厚的党建文化氛围,参观了地下酒窖、制酒车间,感受了近年来非公党建工作成果,进一步坚定了加强非公有制经济党建工作的信心和决心。

参观活动结束后,大家纷纷表示,作为《论共产党员的修养》的诞生地,我们三门峡的党员干部更应该加强道德修养、党性修养,牢记少奇同志谆谆教诲,真正在理论学习中修养党性,在日常工作中锻炼党性,在大是大非中考验党性,在履职尽责中展现党性,坚定党的理想信念,发扬党的优良传统,保持党员先进性,在平凡的岗位上,用自己的行动为党旗增辉,为全市经济社会发展做出应有的贡献!

 

 

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统