三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市工商局关于公示2014-2015年度“守合同重信用”企业的公告
发布日期:2016-09-29访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


    为了积极推进企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,根据《河南省人民政府关于加快推进社会信用体系建设的指导意见》(豫政[2014]31号)和《工商总局关于”守合同重信用“企业公示工作的若干意见》(工商市字[2014]223号)的要求,三门峡市工商局组织开展了2014-2015年度“守合同重信用”企业公示活动。公示活动由企业自愿申请,工商机关依据行政执法记录,征求政府相关部门意见引入企业信用标准体系进行评价。三门峡市工商局决定,向社会公示2014-2015制度“守合同重信用”企业共137家。

  “守合同重信用”企业公示接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。“守合同重信用”企业公示名单请以三门峡市工商行政管理局网站(www.smxaic.gov.cn  )实时公示为准。

  

 

 

                                                    三门峡市工商行政管理局

                                                          2016年9月29日

 

 

 

附件:三门峡市2014-2015年度市级“守合同重信用”企业公示名单(137户)






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统